حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أعرب عدد من المسافرين بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان على رحلة فلاي دبي استياءهم وتذمرهم من تأخر أمتعتهم لأكثر من ساعة.
وفي حديث خاص إلى “المواطن” قال أبو سعود الشراحيلي: “لقد وصلنا مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان على الرحلة القادمة من دبي وبعد وصولنا حوالي الساعه 1.30 ظهرا مكثنا أكثر من ساعة في انتظار أمتعتنا وكان عذر موظفي المطار أن هناك عطلًا في سير العفش وأن الصيانة تعمل على إصلاحه”.
ومن جانبه، أكد وليد الهزازي أن عدم حصولهم على أمتعتهم بعد وصولهم إلى المطار مباشرة سبب ازدحاما وتكدسا للمسافرين، علمًا أن هناك أشخاصًا كبارا في السن ولا يتحملون الانتظار أكثر من اللازم كما أن هناك مواعيد هامة لهم فاتتهم بسبب الانتظار.
أما الوداعاني فشدد على ضرورة إيجاد حل سريع لمثل هذه الحالات بدلًا من الانتظار حتى يتم إصلاح “سير العفش” ويجب وجود خطة عمل احتياطية إن لزم الأمر.
وطالب المسافرون على متن هذه الرحلة صيانة الأجهزة في مطار جازان مثل “سير العفش” وإيجاد الحلول السريعة في مثل هذه الحالات الطارئة بدلا من الانتظار المؤلم ولمدة أكثر من ساعة.