مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
تفقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى يرافقه قائد قوات الجوازات بالحج اللواء خالد الجعيد، ومساعد قائد قوات الجوازات بالحج لشؤون المنافذ اللواء خالد المقبل اليوم الأربعاء، جوازات منفذ البطحاء الحدودي بهدف الوقوف ميدانياً على سير العمل في المنفذ للتأكد من تنفيذ خطط المديرية العامة للجوازات لخدمة ضيوف الرحمن وفقاً لما يحقق توجهات القيادة الحكيمة.
وكان في استقبالهم مدير جوازات المنطقة الشرقية العميد محمد بن سليمان العوفي ومدير جوازات منفذ البطحاء العقيد خالد بن سعيد القحطاني، واطلع اللواء اليحيى على سير العمل لاستقبال ضيوف الرحمن، وتلمس احتياجاتهم عن قرب، والتأكد من انسيابية دخولهم لأراضي المملكة.
وتفقد اللواء اليحيى الصالة المخصصة لاستقبال الحجاج وتسجيل بياناتهم وإنهاء إجراءاتهم، واطلع على أجهزة الحاسب الآلي وأجهزة تسجيل الخصائص الحيوية (البصمة) وأجهزة الكشف عن الوثائق المزورة التي تعمل بكفاءة عالية.
وفي ختام جولته وجه اللواء اليحيى كلمة لجميع العاملين من منسوبي الجوازات، حثهم فيها على بذل أقصى الجهود لهذه المهمة الوطنية التي تعكس جهود الدولة في خدمة ضيوف الرحمن.