قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
شدد وزير الحج والعمرة، الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، على أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز حريص دومًا في كل لقاء واجتماع على السؤال عن أحوال الحجاج والمعتمرين.
وأضاف بنتن خلال ندوة الحج الكبرى بفندق هيلتون مكة تحت شعار “شرف الزمان والمكان.. في طمأنينة وأمان” أن جميع العاملين بوزارة الحج والعمرة يخدمون الحجاج باسم الوطن.
وأشاد وزير الحج والعمرة بدور كبار علماء ومفكري وأدباء العالم الإسلامي المشاركين في الندوة من خلال أبحاثهم المقدمة، والتي تهدف إلى ملامسة مفهوم الحج بصفته تجمعًا دينيًا وعلميًا يتم عبره التعارف والتواصل الديني والمعرفي بين المسلمين من مشارق الأرض ومغاربها.
وشهد الافتتاح الرسمي لندور الحج الكبرى اليوم الأربعاء مشاركة الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف الشيخ عبدالرحمن السديس ونائب وزير الحج والعمرة وكيل وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لشؤون المطبوعات والبحث العلمي.