القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
علمت “المواطن” من مصادرها أن محسن الحارثي مدير عام كرة القدم في نادي النصر اقترح على إدارة النصر بالتفاهم مع الأوروغواياني كارينيو تفادي نقص المباريات الإعدادية في معسكر سويسرا عبر لعب مباريات ودية في الرياض قبل انطلاقة الموسم الكروي في السعودية.
واضطرت إدارة نادي النصر لنقل معسكرها الإعدادي لهولندا بعد أن تسببت الشركة المنظمة للمعسكر بإلغاء وديات تروا الفرنسي وغلطة سراي التركي وبانثنايكس اليوناني مما دفع الإدارة النصراوية بالإشراف بنفسها على سير المعسكر .
وتبدو فكرة استضافة فرق عربية وأوروبية للعب ودياً في الرياض واردة في الفترة التي تفصل لقاء الذهاب في البطولة العربية وقبل انطلاقة الدوري السعودي للنجوم بعد شهر تقريباً.
يذكر أن النصر سيخوض ذهاب البطولة العربية للأندية في 13 اغسطس الجاري ضد الجزيرة الإماراتي في أبوظبي، حيث من المقرر أن يقيم العالمي معسكراً قصيراً في أبوظبي استعداداً للقاء.