هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
كشفت مجلة فوربس الأميركية عن تفاصيل جديدة تتعلق بالنسخة الأحدث من هواتف آيفون 9، والذي من المتوقع أن يصدر بشكل رسمي خلال الشهر المقبل.
وتعتمد الشركة الأميركية في هاتفها الذكي آيفون 9 على شاشة LCD، وهي تقنية مغايرة لما ستعتمد عليه أبل في النسخة الأحدث من آيفون X، وذلك وفقًا لما أكدته المجلة الأميركية.
وترى فوربس أن اعتماد الشركة الألمانية على شاشات LCD في هواتفها الجديدة مغامرة تقنية، وهو ما قد يكون بعيدًا عن النهج الذي صارت عليه الشركة الأميركية في هواتفها والإمكانات المتعلقة بها.
وعلى مستوى الشاشة، تنوي الشركة الأميركية الاتجاه إلى LG الكورية للحصول على شاشات OLED، وهو ما يعني أن هاتف آيفون القادم لن يكون على نفس مستوى سعر النسخة الحالية، كما تتعاون شركة أبل الأميركية مع نظيرها غوستك في تصميم النسخ الجديدة من هاتفها آيفون، والذي من المتوقع أن يكون أكثر إثارة وجذب خلال الفترة المقبلة.
واستقرت أبل بشكل فعلي على التصميم النهائي لهاتفها الذكي الجديد آيفون X بدون أي حواف من إنتاج شركة LG الكورية، وهو ما سيؤدي إلى طرح النسخة المقبلة من آيفون X بأسعار أقل.