إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يشعر المدافع الكولومبي ياري مينا لاعب نادي برشلونة الإسباني بالحزن الشديد وذلك بسبب عدم تواجده في التشكيل الأساسي لنادي برشلونة في الفترة الأخيرة.
وكانت تقارير صحفية إسبانية ذكرت في وقت سابق أن نادي ليون الفرنسي سيتنافس مع ناديي مانشستر يونايتد الإنجليزي وإيفرتون الإنجليزي للتعاقد مع ياري مينا في الفترة المقبلة.
وتألق ياري مينا بشكل لافت للأنظار في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث ساهم في تأهل منتخب بلاده لدور الستة عشر، كما أنه أحرز 3 أهداف في البطولة لمنتخب كولومبيا رغم كونه مدافع.
وكان ياري مينا انضم إلى نادي برشلونة في يناير من العام الحالي قادمًا من نادي بالميراس البرازيلي مقابل 11 مليون يورو.
ويبدو أن المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي مدرب نادي برشلونة لن يعتمد على ياري مينا خلال الفترة المقبلة، خاصة مع وجود الإسباني جيرارد بيكيه والفرنسي صامويل أومتيتي.
يذكر أن نادي برشلونة كان تعاقد مع اللاعب البرازيلي مالكوم من صفوف نادي بوردو الفرنسي ولمدة خمس سنوات، كما أن البارسا أعلن تعاقده كذلك مع اللاعب التشيلي أرتورو فيدال من صفوف نادي بايرن ميونيخ الألماني.
ويأمل برشلونة في أن يفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في موسم 2018-2019، حيث غاب لقب التشامبيونزليج الأوروبي عن برشلونة منذ عام 2015، حيث فاز وقتها على حساب نادي يوفنتوس الإيطالي في ألمانيا.