ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أصدر مجلس اتحاد المنتجين العرب مؤخراً قراراً بتعيين الفنان السعودي المعروف عبدالله العامر نائباً أول لرئيس مجلس إدارة الاتحاد نظير نشاطه في خدمة الإعلام بشتى مجالاته وإنتاج مختلف الأعمال السياحية داخل المملكة وخارجها .
ويشغل الفنان العامر منصب أمين عام المهرجان العربي للإعلام السياحي ، كما حصد العديد من الجوائز وكان آخرها جائزة الأوسكار العربي بفيلم السياحة في مدينة الرياض في مهرجان خريف صلالة .
ويعتبر منتجًا ومؤلفًا وممثلا سعوديا شارك في عدة مسلسلات والذي كان أبرزها ” هوامير الصحراء ” الذي استمر لأربعة أجزاء ، ومسلسل عمشة في ديرة النسوان ، وعمشة بنت عماش، وعاد قلبي إلى هناك، وأبو شلاخ البرمائي، وخلف خلاف، وابتسامات رمضانية ، وبيني وبينك، والمسلسل الكوميدي سي بي إم في حين كان آخر أعماله داخل المملكة إخراج “ليالي الأوبرا المصرية” و”التخت الشرقي” ضمن فعاليات مهرجان سوق عكاظ في دورته للعام الحالي .