انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يعول مدرب مانشستر يونايتد، البرتغالي جوزيه مورينيو، كثيرًا على لاعبيه الدوليين العائدين من المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، في مواجهة ليستر سيتي بأولى جولات الدوري الإنجليزي الممتاز، يوم الجمعة المقبل.
وعاد بعض لاعبي مانشستر يونايتد إلى التدريبات قبل أيام قليلة فقط، وحصلوا على فترة قصيرة من أجل الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الجديد، ومنهم ثنائي المنتخب الإنجليزي ماركوس راشفورد وفيل جونز، ونجم السويدي فيكتور لينديلوف.
وتوقع مورينيو تحسن حالة ماركوس راشفورد مع مرور أيام هذا الأسبوع، وتابع: “الأمر ذاته بالنسبة إلى لينديلوف. جونز نفس الموقف ودعونا نرى إن كان بوسع أحدهم مساعدتنا لمدة 20-25 دقيقة. أي مساعدة منهم سنرحب بها”.
وأشار المدرب البرتغالي خلال تصريحاته لقناة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلى أنه يتوقع إمكانية مشاركة الخماسي أشلي يونج، جيسي لينجارد، مروان فيلايني، بول بوجبا وروميلو لوكاكو أمام ليستر سيتي.