اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
غادرت مطار طوكيو الدولي (ناريتا) اليوم الدفعة الأولى من الحجاج اليابانيين والمسلمين المقيمين في اليابان إلى المملكة لأداء مناسك الحج.
وكان في وداعهم وفد سفارة المملكة لدى اليابان الذي حرص على توديعهم بالزهور، والعمل على تلبية جميع احتياجاتهم التي تعينهم لأداء هذه الفريضة، معربًا عن تمنياته لهم بالحج المبرور والسعي المشكور وعودتهم بالسلامة.
وأكد وفد السفارة أن توديع حجاج اليابان يأتي ضمن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لبذل أقصى الجهود لتقديم كامل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام، وتسخير جميع الإمكانيات لهم لتسهيل وتيسير إجراءات سفرهم حتى يصلوا إلى الأراضي المقدسة ويتموا فرضهم، ويعودوا إلى ديارهم سالمين مأجورين بإذن الله تعالى.
وعبر الحجاج اليابانيين عن سعادتهم الغامرة بأن منّ الله عليهم لزيارة مكة المكرمة والمدينة المنورة ولأداء فريضة الحج.