القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت شركة الخطوط الجوية البريطانية “بريتيش إيرويز”، اليوم الخميس، أنها ستوقف رحلاتها من لندن إلى العاصمة الإيرانية طهران، ابتداء من شهر سبتمبر المقبل، وذلك لعدم وجود جدوى تجارية لهذه الرحلات.
وقالت الشركة في بيان لها: “سنعلق رحلاتنا من لندن إلى طهران لأن هذه العملية ليس لها جدوى تجارية حاليًا، ستغادر آخر رحلة من لندن إلى طهران في 22 سبتمبر، بينما ستغادر آخر رحلة من طهران إلى لندن في اليوم التالي”، حسب وكالة “إرنا”.
ووفقًا لوكالة الأنباء الإيرانية “فارس”، كتب حميد بعيدي نجاد، سفير طهران في لندن، عبر حسابه على موقع “تويتر”، ردًا على خطوة الشركة البريطانية، قائلاً: “هذا القرار مؤسف نظرًا لطلب المسافرين على هذه الرحلة المباشرة”.
ولم تفصح الشركة في بيانها عن فترة تعليق الرحلات، مضيفة: “نعتذر عن أي اضطرابات قد يحدث لعملائنا، ونحن في مناقشات مع شركات الطيران الشريكة لنا لتقديم خيارات إعادة حجز العملاء”.
وعلقت الخطوط الجوية البريطانية، في أكتوبر 2012، رحلاتها إلى طهران، بسبب عدم الاستقرار السياسي في إيران في هذا الوقت، وتم استئناف الرحلات في سبتمبر 2016.
واتخذت شركة الطيران الهولندية، قرارًا مشابهًا الشهر الماضي، بتعليق رحلاتها إلى طهران بسبب ما وصفته بـ “النتائج المالية السلبية لهذه الرحلات”.
وتقوم شركة الرحلات البرية في المملكة المتحدة “وايلد فرونتيرز” بإجراء ترتيبات لرحلات طيران بديلة لعملائها المتواجدين في إيران.