الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
وصلت– منذ قليل– بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى لندن، استعدادًا لمباراة الهلال في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالعميد إلى لندن، قبل بضعة أيام على مباراة السوبر السعودي أمام الهلال.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد غادرت إلى لندن، صباح اليوم الجمعة، بعد أن تلقت إدارة العميد تأكيدات من الجهات ذات العلاقة بمغادرة الفريق في الموعد المحدد، وذلك عقب تأجيل السفر أكثر من مرة.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، بين الهلال والاتحاد في الثامن عشر من شهر أغسطس الجاري، على ملعب كوينز بارك رينجرز في العاصمة البريطانية لندن.
وخاض الاتحاد معسكرًا خارجيًّا في النمسا، لمدة 3 أسابيع، استعدادًا لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث سيواجه الهلال في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، والوصل الإماراتي في كأس العرب للأندية الأبطال.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 4 مباريات ودية، خلال معسكره الخارجي في النمسا أمام كل من؛ كركا السلوفيني، وثلاثي الدوري الإماراتي الوحدة، الفجيرة والظفرة.