توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
اختُتمت فعاليات الدورات التدريبية الخاصة بمبادرة (لغتنا واحدة) والتي تتبناها شركة الخريف التجارية لتدريب منسوبي القطاعات الحكومية على هذه اللغة.
واستهدفت المبادرة، من خلال 8 دورات على مدار أسبوع كامل، منسوبي ومنسوبات الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي في مبادرة تعد الأولى من نوعها في هذا المجال مع اقتراب موسم الحج، حيث قدم الدورات أخصائيون وأخصائيات من أصحاب الخبرات، تحت إشراف كل من المدرب محمد أبو مدرة والمدربة فايزة نتو.
وتكمن أهمية المبادرة، والتي سبق تعميمها على كافة القطاعات الحكومية، قدرتها على تطوير الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام وتقديم كافة سبل المساعدة لهم ضمن رؤية القيادة الرشيدة؛ لتحقيق التنمية المستدامة وتوفير بيئة مثالية للحجاج.
وبهذه المناسبة أوضح الأستاذ محمد القحطاني، مدير تطوير الأعمال لشركة الخريف، أن المبادرة تأتي ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية للشركة وامتداداً لدورها في تنمية وتطوير المجتمع، وحرصاً منها على إيصال رسالتها المجتمعية عبر عدد من المبادرات الفاعلة بالتعاون مع القطاعات ذات الاختصاص.
وقال القحطاني: إن (لغتنا واحدة) تعد حلقة وصل وتحقق هدفين في غاية الأهمية، أولهما ترسيخ ثقافة تطوير خدمات حجاج بيت الله الحرام، فيما يكمن الهدف الثاني في التأكيد على سعي المملكة العربية السعودية الدائم لتقديم كل ما يمكن تقديمه للحجاج وتوفير مناخ آمن ومريح لهم خلال هذه الفترة ودعم الطاقات الشابة وتوفير الفرص المتنوعة لها، وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
الجدير ذكره أن عدد المتابعين للدورات خلال أسبوع كامل تجاوز 180 متدرباً ومتدربة.