3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
رصدت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بمنطقة الرياض، عمالة وافدة تقوم بحرق النفايات الصناعية بطريقة بدائية ومضرة بالبيئة، جنوب مدينة الرياض.
وحرقت العمالة مخلفات الكيابل لاستخلاص المعادن منها بطريقة بدائية مخالفة للاشتراطات البيئية، حيث تم التحقق من أسماء الوافدين عبر الحصول على نسخة لإقاماتهم والتحقق من المؤسسات التي يعملون فيها، ومن ثم إرسال إحاطة لإمارة المنطقة لتحضير مُلّاك المؤسسات وتطبيق النظام بحقهم وإحالتهم إلى النيابة العامة، بحسب وكالة “واس”.
وتأتي هذه الجولات ضمن جهود الهيئة في التعقب البيئي المستمر في مختلف مناطق المملكة، للتأكد من التزام جميع المنشآت الصناعيـة والتنموية ذات التأثير البيئي، بالاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية التي تضمن صون البيئة وحماية مقدرات الوطن وسلامة بيئة المجتمع.
