القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يغادر ٢٤ يتيماً وأرملة من الأسر المسجلة لدى جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية إلى مكة المكرمة لأداء فريضة الحج بعد أن أنهوا برنامجاً تثقيفيا وتوعوياً عن الحج والمناسك وذلك بالتنسيق مع حملة الحج التي تم التعاقد معها .
وأوضح عضو مجلس الشورى مدير عام جمعية بناء، عبدالله بن راشد الخالدي أن الجمعية تحرص في كل عام على إتاحة الفرصة لمن يرغب في أداء فريضة الحج من الأسر المسجلة في الجمعية ممن لم يسبق لهم الحج من الأيتام واليتيمات والأرامل وتتكفل الجمعية بكافة التكاليف والتي يتم تأمينها من أصحاب الخير الراغبين في دعم مشروع الحج في كل عام ويأتي ذلك حرصاً من الجمعية على تمكين الأيتام والأرامل من أداء هذه الفريضة وبتوجيهات من مجلس إدارة الجمعية وعلى رأسهم صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز المستشار في الديوان الملكي رئيس مجلس إدارة الجمعية.
وعبر الأيتام والأرامل المشاركين في الحج عن سعادتهم بأداء هذه الفريضة سائلين الله العلي القدير أن يعينهم على أداء حجهم ويجزي كل من دعمهم وساندهم خير الجزاء .