مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
يعكف تطبيق التراسل الفوري واتساب على تطوير خدماته الخاصة بمستخدمي منصة تشغيل أندرويد للهواتف الذكية، وهو الأمر الذي سيشمل العديد من التحديثات والخصائص التي ظلت حكرًا على مستخدمي هواتف أبل أيفون.
وحسب ما جاء في موقع جيدجيت ناو الهندي المتخصص في الشؤون التقنية، فإن وايبا إنفو المختبر الرئيسي لكل التحديثات التي يصدرها التطبيق الشهير قد أكد أن هناك بالفعل فرصة لإظهار خصائص جديدة لم تكن معهودة في الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد.
ومن بين تلك الخصائص هي إمكانية تشغيل مقاطع الفيديو عبر نافذة الدردشة دون الحاجة إلى تغيير هذا النسق سواء بفتح نافذة أكبر لرؤية الفيديو ومحو نافذة الدردشة من الشاشة.
وأشار وايبا إنفو إلى أن تلك الميزة التي من المتوقع تعميمها بشكل رسمي في الأسواق العالمية لواتساب خلال الفترة المقبلة، كانت من قبل حكرًا على مستخدمي هواتف أبل أيفون والتي تعمل بنظام تشغيل IOS الشهير.
وأصدرت واتساب تحديثاً جديداً يتضمن تلك الميزة عبر متجرها الرسمي قوقل بلاي، غير أنها لا تزال نسخة تجريبية وليست نهائية.
واعتاد مستخدمو أبل أيفون أن يتمتعوا بالعديد من الخصائص التي لا تتوافر لدى الهواتف التي تعمل بمنصات أندرويد بشكل رئيسي.
اسماعيل ابو عامر صاحب طابونه
وسيله لنقل المعلومات المرئية والمسموعة والنصوص التى تخدم العلم والعلماء وتخدم الأسر فى التعارف على مشاكل اى فرد من أفراد الاسره……….الخ ولن اطيل عليكم حتى لا يكون الكلام ممل ومقرف شكر لكل من ساهم فى نقل المعلومه ولو حتى الصوتيه فقط لخدمه الدين والعلم