الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أكدت تقارير تقنية أن تطبيق واتساب يتجه لإطلاق ميزة تُمكن المستخدم من الاحتفاظ بمحادثاته مع أشخاص قام بحظرهم أو بالتبليغ عنهم.
وستتيح الميزة المرتقبة الاحتفاظ بالمحادثات بعد الحظر والتبليغ، سواء تعلق الأمر بمحادثات فردية، أو في إطار مجموعات واتساب.
وبحسب موقع “إنديان إكسبريس”، فإن الميزة ستتوفر في الإصدار التجريبي “بيتا” من نظام التشغيل أندرويد 2.18.246.
وتساعد الميزة الأشخاص الذين يتعرضون للتهديد أو الابتزاز في منصة التراسل على الاحتفاظ بدليل ملموس حتى يقدموه إلى الشرطة، حتى بعد حجب الأشخاص الذين يقومون بذلك.
وستكون عملية الاحتفاظ بالرسائل سهلة، إذ يتوجب على المستخدم أن يفتح المحادثة ثم يضغط على “إظهار المتصل” وعندئذ يمكنه أن يقوم بالحظر والتبليغ، مع الانتباه إلى رسالة معروضة تسأله حول ما إذا كان يرغب فعلًا في حذف الرسائل أو الاحتفاظ بنسخة منها.