انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, وحدة الأورام السرطانية بمحافظة شبوة تجهيزات فنية متعددة لمختبر طبي متكامل، وكابينة تحضير للعلاج الكيماوي.
وأشاد كل من وكيل المحافظة المساعد علي محمد الكندي ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر حسين البعسي, بالدعم والمساعدة المتميزة التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة للمحافظة خاصة في الجانب الصحي ومنها هذه التجهيزات الفنية التي سيكون لها بالغ الأثر في تفعيل وتطوير عمل ونشاط وحدة الأورام السرطانية، وتمكينها من الاضطلاع بدورها المنشود في خدمة مرضى الأورام المختلفة.
وأوضح مدير عام وحدة الأورام السرطانية بالمحافظة الدكتور صالح المصواع, أنه وبوصول هذه التجهيزات الفنية المقدمة من المركز فإن وحدة الأورام ستتمكن من القيام بكامل الفحوصات الروتينية المجانية لمرضى الأورام كالفحوصات الهرمونية والزراعية والفيروسية وغيرها وهو ما سيخفف الكثير من الأعباء التي يتحملونها حاليا في هذا السبيل، منوها كذلك إلى أهمية الدور الذي ستقوم به كابينة تحضير العلاج الكيماوي التي تتميز بضمان سلامة العاملين عليها من خطورة المواد الكيماوية عند تحضيرها.