عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس الوزراء اللبناني
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أمريكية
تُتابع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مراكزها التوجيهية المشاركة في الحج من خلال غرفة عمليات ميدانية بالمشاعر تعمل على مدار الساعة عن طريق النقل الحي المباشر والاتصال اللاسلكي مع تلك المراكز بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ومدينة الحجاج في القصيم عبر 43 مركزاً توجيهياً ونقطة توزيع.
وتعمل غرفة العمليات الميدانية للهيئة بالمشاعر وفق أعلى المواصفات التقنية لنقل البث الحي من مواقع عمل المراكز التوجيهية وتبقي أفراد تلك المراكز على تواصل مباشر مع القيادات الميدانية والآمرين المناوبين الذين يباشرون المتابعة والتوجيه للحالات الميدانية أولاً بأول على مدار الساعة.
يذكر أن غرفة العمليات يديرها عدد من الآمرين المناوبين الذين يتولون التوجيه المباشر من خلال المتابعة اللحظية للمراكز التوجيهية، ويتولون مهمة التنسيق مع الأجهزة الحكومية الأخرى, وذلك في إطار تطوير الرئاسة لأعمالها وبرامجها في الحج لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن مواكبة لرؤية المملكة ٢٠٣٠ وبرنامج التحول الوطني ٢٠٢٠ .