ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
توفي عامل نيبالي أثناء عمله في ملعب الوكرة، المقرر أن يستضيف جانباً من مباريات كأس العالم عام 2022 في قطر، في أحدث حالة وفاة أثناء تنفيذ المشروعات التي لاقت انتقادات حقوقية واسعة في السابق، بسبب ظروف العمل القاسية، والعبودية التي يتعرض لها العمال في قطر.
وأعلنت اللجنة العليا للمشاريع والإرث المنظمة لكأس العالم في قطر ، في بيان بحسب “سكاي نيوز”، نبأ وفاة العامل الذي يبلغ من العمر 23 عاماً، موضحة أنها ستفتح تحقيقاً في الحادثة.
يشار إلى أن حادثة الوفاة الجديدة، تأتي بعد وفاة العامل البريطاني زاك كوكس، لدى سقوطه في ورشة بملعب خليفة في يناير (كانون الثاني) 2017.
وكان سبق لعامل نيبالي يبلغ من العمر 29 عاماً، أن توفي في الموقع ذاته في أكتوبر (تشرين الأول) 2016، بعد تعرضه للصدم من قبل شاحنة.
ولقيت ظروف العمال الأجانب في المشاريع المرتبطة بمونديال 2022، انتقاد العديد من المنظمات الحكومية والحقوقية، لا سيما بسبب الظروف الصعبة التي يعملون فيها، والحقوق التي ينالونها.