إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
أعلنت مجموعة طيران الإمارات أنها لن تجدّد عقد رعاية نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بعد انتهاء مدته عام 2019، من دون أن توضح أسباب هذا القرار.
وقال متحدث باسم المجموعة الإماراتية في دبي: طيران الإمارات تؤكد أنها لن تجدّد عقد الرعاية مع باريس سان جيرمان.
وأضاف في رسالة عبر البريد الإلكتروني: طيران الإمارات أقامت شراكة ممتازة مع باريس سان جيرمان وعقد الرعاية أتاح للعلامة التجارية لطيران الإمارات بأن تتواجد بقوة ليس فقط في فرنسا بل في أوروبا عموماً، وفي دول كرة القدم الأخرى.
وبحسب الموقع الإلكتروني لطيران الإمارات بدأ التعاون بينها وبين النادي الفرنسي في عام 2005، وأصبحت منذ 2006 الراعي الرئيسي لقميصه، كما ترعى المجموعة قمصان أندية كبرى أخرى أبرزها ريال مدريد الإسباني بطل أوروبا.
وكانت صحيفة ليكيب الفرنسية أشارت أول أمس إلى أن طيران الإمارات التي تنفق بين 25 و30 مليون يورو سنوياً لرعاية قميص النادي الباريسي، رفضت مطالب رئيس سان جيرمان برفع قيمة الرعاية إلى 80 مليون يورو.