نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
صُدم مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة، بصورة حديثة للرئيس المصري الأسبق حسني مبارك وبجواره إحدى السيدات.
وظهرت على حسني مبارك بشكل واضح علامات الشيخوخة وتقدم العمر، حيث اكتسى شعره بالشيب ولوحظ أن وزنه ازداد بشكل كبير، بالإضافة إلى وجود تجاعيد على وجهه.
وحسني مبارك يبلغ من العمر 90 عامًا، وهو من مواليد 1928، وتنحى عن الحكم في فبراير 2011 في أعقاب ثورة يناير.
كما أن حسني مبارك هو الرئيس الرابع لمصر خلفًا للرئيس محمد أنور السادات.
وحصل حسني مبارك على تعليم عسكري في مصر متخرجًا من الكلية الجوية عام 1950، ترقى في المناصب العسكرية حتى وصل إلى منصب رئيس أركان حرب القوات الجوية، ثم قائدًا للقوات الجوية في إبريل 1972م، وقاد القوات الجوية المصرية أثناء حرب أكتوبر 1973.
وفي عام 1975 اختار محمد أنور السادات، حسني مبارك نائبًا لرئيس الجمهورية، وعقب اغتيال السادات عام 1981 على يد الجماعات الإرهابية تقلد حسني مبارك رئاسة الجمهورية بعد استفتاء شعبي، وجدد فترة ولايته عبر استفتاءات في الأعوام 1987، 1993، و1999.
راش
عمره تسعين سنه ايش تتوقع يكون شكله