عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، لتتماسك بعد خسائر تكبدتها في اليومين الأخيرين من جراء زيادة مفاجئة في المخزونات الأميركية وتجدد المخاوف بشأن الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 16 سنتًا، بما يعادل 0.2% إلى 72.55 دولار للبرميل بعدما انخفضت 2.5%، أمس الأربعاء.
وصعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 6 سنتات، أو 0.1% إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن هبطت 1.6% في الجلسة السابقة.
وتتأثر أسعار النفط بالتوترات الجارية بشأن التجارة العالمية، وينتاب الأسواق القلق إزاء أي تباطؤ للنمو في أنحاء العالم.