بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفّذت لجنة توطين الوظائف بنجران، خلال اليومين الماضيين، جولات تفتيشية على محال الخضار والفواكه ومحال المفاتيح؛ بهدف التأكد من تطبيق قرارات توطين الوظائف.
وأوضح أمين عام اللجنة مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، عبدالله الدوسري، أن اللجنة قامت بحملات تفتيشية على 47 محلًّا لبيع الخضار والفواكه شرق منطقة نجران، وتم ضبط 6 مخالفين من جنسيات مختلفة، كما قامت اللجنة بحملات تفتيشية على 5 محالات للمفاتيح، وتم ضبط ثلاثة مخالفين من جنسيات مختلفة، وجاري استكمال الإجراءات تمهيدًا لتحويل المخالفين لمكتب العمل بالمنطقة وتطبيق المخالفات بحقهم، بحسب وكالة “واس”.
وأفاد الدوسري أنه لن يسمح بعمل أي وافد في الأنشطة المستهدفة بالتوطين، وستطبق التعليمات بحق المتجاوزين، مؤكدًا أن اللجنة ستواصل جولاتها الميدانية لمتابعة الأنشطة المستهدفة بالتوطين في المنطقة.
غير معروف
نتمنى ان تعم العاصمة المقدسة فجميع محلات الخضار والفواكة يملكها وافدين تحت غطاء التستر