مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 150 سلة غذائية في حماة السورية
موعد تطبيق التوقيت الصيفي في مصر
أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
نفّذت لجنة توطين الوظائف بنجران، خلال اليومين الماضيين، جولات تفتيشية على محال الخضار والفواكه ومحال المفاتيح؛ بهدف التأكد من تطبيق قرارات توطين الوظائف.
وأوضح أمين عام اللجنة مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، عبدالله الدوسري، أن اللجنة قامت بحملات تفتيشية على 47 محلًّا لبيع الخضار والفواكه شرق منطقة نجران، وتم ضبط 6 مخالفين من جنسيات مختلفة، كما قامت اللجنة بحملات تفتيشية على 5 محالات للمفاتيح، وتم ضبط ثلاثة مخالفين من جنسيات مختلفة، وجاري استكمال الإجراءات تمهيدًا لتحويل المخالفين لمكتب العمل بالمنطقة وتطبيق المخالفات بحقهم، بحسب وكالة “واس”.
وأفاد الدوسري أنه لن يسمح بعمل أي وافد في الأنشطة المستهدفة بالتوطين، وستطبق التعليمات بحق المتجاوزين، مؤكدًا أن اللجنة ستواصل جولاتها الميدانية لمتابعة الأنشطة المستهدفة بالتوطين في المنطقة.
غير معروف
نتمنى ان تعم العاصمة المقدسة فجميع محلات الخضار والفواكة يملكها وافدين تحت غطاء التستر