سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
أعلنت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن توفر وظائف أكاديمية شاغرة على درجتي “معيد، ومحاضر” للتخصصات الصحية وكلية الهندسة وكلية التصاميم للعام الجامعي 1439هـ/ 1440هـ.
وأوضحت جامعة الأميرة نورة أن الشروط العامة الواجب توفرها في المتقدمات لشغل وظيفة ” معيد” هي:
1- أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية.
2- أن تكون حاصلة على درجة البكالوريوس من جامعة سعودية أو من أي جامعة أخرى معترف بها.
3- ألا يقل تقديرها في مرحلة البكالوريوس عن “جيد جدًّا”.
4- ألا يقل تقديرها في مواد التخصص عن “جيد جدًّا”.
5- ألا يتجاوز عمرها (30) عامًا.
6- اجتياز الاختبار الذي تحدده الكلية والمقابلة الشخصية.
7- يشترط للكليات الصحية ما يأتي:
1- اجتياز اختبار رخصة الممارسة المهنية السعودية وذلك لكل من الكليات الآتية: (الطب البشري، طب الأسنان، الصيدلة، التمريض).
2- الحصول على شهادة مهارة اللغة الإنجليزية (IELTS أو TOFEL)، بحيث لا تقل الدرجة عن (6) في اختبار IELTS، أو عن (78) في اختبار (IBT) TOFEL، أو ما يعادلها من اختبارات، وذلك لكل من الكليات الآتية: (كلية الطب البشري، كلية الصيدلة، كلية طب الأسنان)، بينما لا تقل الدرجة عن (5.5) في اختبار IELTS، أو عن (59) في اختبار (IBT) TOFEL، أو ما يعادلها من اختبارات، وذلك لكلية التمريض، ويستثنى من ذلك الحاصلات على البكالوريوس من جامعات أجنبية في دول لغتها الأم هي الإنجليزية.
8- يشترط لكلية الهندسة ما يأتي:
1- إجادة اللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابةً.
2- إذا كانت المتقدمة ملتحقة ببرنامج ماجستير وفق شروط الجامعة، يشترط أن يكون التخصص مدرجًا في الإعلان.
9- يشترط لكلية التصاميم والفنون ما يأتي:
1- ألا تكون المتقدمة على رأس عمل حكومي.
2- إجراء اختبار القدرات العامة للجامعيين.
3- إذا كانت المتقدمة ملتحقة ببرنامج ماجستير وفق شروط الجامعة، يشترط أن يكون التخصص مدرجًا في الإعلان.
4- الحصول على شهادة مهارة اللغة الإنجليزية (IELTS أو TOFEL)، بحيث لا تقل الدرجة عن (5) في اختبار IELTS، أو عن (45) في اختبار (IBT TOFEL).
وأضافت جامعة الأميرة نورة أن الشروط العامة الواجب توفرها في المتقدمات لشغل وظيفة “محاضر”:
1- أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية.
2- أن تكون حاصلة على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو من أي جامعة أخرى معترف بها.
3- أن يكون تخصصها في مرحلة الماجستير متوافقًا مع تخصصها في مرحلة البكالوريوس.
4- ألا يقل تقديرها في مرحلتي البكالوريوس والماجستير عن “جيد جدًّا”.
5- اجتياز الاختبار الذي تحدده الكلية والمقابلة الشخصية.
6- يشترط للكليات الصحية ما يأتي:
1- ألا يتجاوز عمرها (35) عامًا (ويستثنى من ذلك المتقدمة الملتحقة ببرنامج دكتوراه).
2- الحصول على شهادة التصنيف المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية في نفس تخصص الماجستير والتخصص الإكلينيكي.
3- الحصول على شهادة مهارة اللغة الإنجليزية (IELTS أو TOFEL) بحيث لا تقل الدرجة عن (6.5) في اختبار IELTS، أو عن (93) في اختبار (IBT) TOFEL، أو ما يعادلها من اختبارات، وذلك لكل من الكليات الآتية: (كلية الطب البشري، كلية الصيدلة، كلية طب الأسنان)، بينما لا تقل الدرجة عن (6) في اختبار IELTS، أو عن (78) في اختبار (IBT TOFEL)، أو ما يعادلها من اختبارات، وذلك لكلية التمريض، ويستثنى من ذلك الحاصلات على درجتي البكالوريوس والماجستير من جامعات أجنبية في دول لغتها الأم هي الإنجليزية.
8- يشترط لكلية الهندسة ما يأتي:
1- ألا يتجاوز عمرها (35) عامًا، (ويستثنى من ذلك المتقدمة الملتحقة ببرنامج دكتوراه).
2- إجادة اللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابةً.
3- إذا كانت المتقدمة لكلية الهندسة ملتحقة ببرنامج دكتوراه وفق شروط الجامعة، يشترط أن يكون التخصص مدرجًا في الإعلان.
9- يشترط لكلية التصاميم والفنون ما يأتي:
1- ألا يتجاوز عمرها (35) عامًا.
2- إذا كانت المتقدمة ملتحقة ببرنامج دكتوراه وفق شروط الجامعة، يشترط أن يكون التخصص مدرجًا في الإعلان.
3- الحصول على شهادة مهارة اللغة الإنجليزية (IELTS أو TOFEL)، بحيث لا تقل الدرجة عن (6) في اختبار IELTS، أو عن (78) في اختبار (IBT TOFEL).
المستندات المطلوب إرفاقها:
1- صورة من الهوية الوطنية الخاصة بالمتقدمة (بطاقة الأحوال المدنية).
2- السيرة الذاتية.
3- إرفاق جميع المؤهلات العلمية والسجلات الأكاديمية.
4- صورة طبق الأصل للوثائق من إدارة معادلة الشهادات الجامعية بوزارة التعليم إذا كانت حاصلة عليها من خارج المملكة.
5- الخبرات السابقة (إن وجدت).
ملاحظات هامة للمتقدمات:
يبدأ التقديم يوم الأحد 22/ 12/ 1439هـ الموافق 2/ 9/ 2018م، وينتهي بنهاية يوم الخميس 3/ 1/ 1440هـ الموافق 13/ 9/ 2018م.
1- عدم إرفاق الهوية الوطنية الخاصة بالمتقدمة.
2- عدم إرفاق المستندات المطلوبة، أو عدم انطباق شروط الوظيفة، أو عدم استكمال البيانات المسجلة.
عند وجود أي استفسار يسعدنا تواصلكم مع فريق وحدة التوظيف على البريد الإلكتروني:
هاتف / 8243125/ 8243069/8243049