ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تفقّدت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مراكزها التوجيهية المشاركة في الحج من خلال غرفة عمليات ميدانية تعمل على مدار الساعة عن طريق النقل الحي المباشر والاتصال اللاسلكي مع تلك المراكز بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ومدينة الحجاج في القصيم عبر 43 مركزًا توجيهيًّا ونقطة توزيع، من خلال غرفة عمليات مجهزة بأحدث التقنيات وأجهزة التواصل.
وصدر توجيه الرئيس العامّ الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، بإنشاء غرفة عمليات ميدانية بحمى المشاعر تحمل أعلى المواصفات التقنية لنقل البث الحي من مواقع المراكز التوجيهية، وتبقي أفراد تلك المراكز على تواصل مباشر مع القيادات الميدانية الذين يباشرون المتابعة والتوجيه أولًا بأول وعلى مدار الساعة.
ويدير غرفة العمليات عددٌ من الآمرين المناوبين الذين يتولون التوجيه المباشر من خلال المتابعة اللحظية للمراكز التوجيهية، ويتولون مهمة التنسيق مع الأجهزة الحكومية الأخرى.
ويأتي ذلك في إطار تطوير الرئاسة لأعمالها وبرامجها في الحج لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، مواكبة لرؤية المملكة العربية السعودية 230 وبرنامج التحول الوطني 2020.