تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
التقي الملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين بالقاهرة الدكتور خالد بن عبد الله النامي أمين اللجنة العليا للتخصصات الطبية المصرية الدكتور أسامة الشاذلي، ومدير عام الزمالة الطبية المصرية الدكتور عادل محمد علي، لبحث سبل تمكين الطلبة السعوديين الدارسين في مصر من الالتحاق ببرنامج الزمالة والبورد المصري للتخصصات الطبية.
وتناول اللقاء سُبل التعاون المشترك والعمل على تطوير الآليات لقبول الاطباء السعوديين الراغبين في الالتحاق بالزمالة المصرية، كذلك تمديد سنوات الزمالة والدراسة من 3 سنوات إلى 4 سنوات لتخصص طب الأسنان وتخصيص مقاعد خاصة للأطباء السعوديين في برنامج الزمالة المصرية.
وأشاد الدكتور ” النامي” ببرنامج الزمالة الطبية المصرية الذي يعد من أفضل برامج الزمالة الطبية في الوطن العربي ورغبة الاطباء السعوديين الالتحاق بهذه البرامج المتميزة لكسب مزيد من الخبرات الطبية والعلمية، مشدداً على أن الملحقية الثقافية بسفارة المملكة تسعى لتوفير جميع الامكانيات والخدمات لأبنائها الطلبة السعوديين الدارسين في مصر وتسخر كل امكانياتها لذلك.