واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
أكد إمام الجامع الكبير بخميس مشيط الشيخ محمد بن علي بن حصان القحطاني، أن نجاح موسم الحج لهذا العام لم يكن وليد الصدفة وإنما هو استمرار لنجاحات متتالية وإنجازات باهرة، ومن منطلق إعداد وجهد مسبق بذل فيه الغالي والنفيس.
وتابع فضيلته أن هذا النجاح ليس بمستغرب على بلاد اجتمع هَمُّ الحاكم والشعب على خدمة ضيوف الرحمن من الحجاج والمعمرين، مشدداً على أن هذا النجاح الباهر لم يُقصَر على جانب دون الآخر بل شمل جميع الجوانب الأمنية والدعوية والصحية والإسعافية والإرشادية والتنظيمية، وذلك حرصاً من قيادتنا الرشيد على أن يكون هذا الموسم موسم أمن وأمان وطاعة للرحمن.
وأضاف أن هذا النجاح سيكون مسرة لكل مؤمن وغصة وحسرة لكل حاسد مرجف.
ورفع الشيح القحطاني التهاني إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ولكافة المسلمين بمناسبة نجاح موسم الحج، سائلاً المولى عز وجل أن يبارك في الجهود وأن يتقبل من الحجاج حجهم وأن يحفظ لنا قيادتنا الرشيدة وجنودنا المرابطين ورجال أمننا وكل من ساهم في إنجاح هذا الموسم المبارك.