هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
وفرت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، حفظه الله، من أسر الشهداء والمصابين من الجيش والشرطة المصرية، وأسر شهداء فلسطين، بهدايا قيمة لكل ضيف عبارة عن جهاز جوال وباقة اتصالات بشريحة تضم 20 دقيقة اتصال دولية وذلك بهدف تيسير سبل التواصل بين الحاج وذويه.
وتأتي هذه المبادرة، انطلاقاً من توجيهات خادم الحرمين الشريفين، ببذل كل ما من شأنه التيسير والتسهيل على ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج بكل طمأنينة وأمان، وحرصهما على تقديم مختلف الخدمات الجليلة لحجاج بيت الله الحرام والعمل على المزيد من تطويرها والارتقاء بها عاماً بعد عام.
وقدم عدد من ضيوف خادم الحرمين الشريفين، شكرهم وتقديرهم ودعواتهم للملك سلمان بن عبد العزيز على كرمه السخي وعطاءه الغير محدود، مشيرين إلى أن الهدية أدخلت عليهم الفرح والسرور، مثمنين هذه الخدمات والتقدم التقني.
يذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود تكفّل -كعادته السنوية- بنفقات الهدي لجميع الحجاج المستضافين ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة لهذا العام، والبالغ عددهم ٥٤٠٠ حاج وحاجة ينتمون لـ 95 دولة من مختلف قارات العالم، من بينهم أسر شهداء فلسطين ومصر وجمهورية غينيا بيساو.
وقدم ضيوف خادم الحرمين الشريفين شكرهم وتقديرهم على هذه المكرمة غير المستغربة من الملك سلمان بن عبد العزيز.