مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
يسعى مسؤولو نادي تشيلسي الإنجليزي، لإقناع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم إيدين هازارد وتيبو كورتوا بالبقاء في صفوف البلوز الموسم الرياضي المقبل، وتأجيل فكرة الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويرغب نادي ريال مدريد الإسباني في التعاقد مع نجم المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم، إيدين هازارد لتعويض رحيل كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس الإيطالي، فيما تتمسك إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي ببقاء اللاعب.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن نادي تشيلسي لا يُريد التفاوض حول بيع نجمه البلجيكي إيدين هازارد، حتى مع رغبة ريال مدريد الإسباني في دفع 170 مليون إسترليني للتعاقد معه، ليُصبح ثاني أغلى لاعب في التاريخ بعد البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن نادي تشيلسي يُخطط لإعادة المفاوضات مع إيدين هازارد بعد عودته من الإجازة، من أجل تجديد عقده الذي ينتهي مع البلوز في يونيو 2020، وعرض على اللاعب 300 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا للبقاء في الفريق.
وأشارت “ميرور”، إلى أن وضع حارس مرمى المنتخب البلجيكي ونادي تشيلسي الإنجليزي، تيبو كورتوا مختلف عن مواطنه إيدين هازارد، لأنه يتبقى موسم واحد في عقده مع البلوز ويصر على الرحيل إلى ريال مدريد، رغم رغبة ناديه في بقائه وتمديد عقده.
وشددت الصحيفة البريطانية، على أن نادي تشيلسي قد يُجبر حارسه الدولي تيبو كورتوا على الاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالبلوز الموسم الرياضي الجديد، على أن يرحل مجانًا في الصيف المقبل.