القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
لا شك أن النجم البلجيكي إدين هازارد لاعب نادي تشيلسي ومنتخب بلجيكا قدم مستويات مميزة للغاية في بطولة كأس العالم 2018 مع منتخب بلاده، مساهمًا في حصد بلجيكا للمركز الثالث للمرة الأولى في تاريخ مشاركاتها في المونديال.
وكان النجم هازارد تحدث بعد نهاية مباراة بلجيكا وإنجلترا في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع قائلًا: حقيقة لقد قضيت أجمل ست سنوات لي مع تشيلسي وأعتقد أن الوقت حان وذلك من أجل الانتقال إلى تجربة جديدة ربما.
وأضاف هازارد: الجميع يعلم وجهتي المقبلة في حال قررت الرحيل عن تشيلسي، ودائمًا أنا شخص عاشق للتحديات.
يذكر أن ريال مدريد يفكر وبكل قوة في ضم إدين هازارد في فترة الانتقالات الصيفية وذلك لتعزيز صفوفه الهجومية بعد رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
كما يذكر أن هازارد لا يمانع الرحيل إلى ريال مدريد خاصة أنه أبدى عشقه للنادي الملكي وللمدرب الفرنسي زين الدين زيدان وقت وجوده كمدير فني للنادي الملكي.
وحصل إدين هازارد على جائزة رجل مباراة المنتخب البلجيكي ضد المنتخب الإنجليزي وذلك بعد تألقه اللافت للأنظار بالإضافة إلى تسجيله هدف المنتخب البلجيكي الثاني في شباك المنتخب الإنجليزي.
ويأمل هازارد في أن ينضم إلى ريال مدريد من أجل تعزيز فرصه بالحصول على بطولة دوري أبطال أوروبا والوصول إلى كأس العالم للأندية مع النادي الملكي خلال المواسم المقبلة.
وكان هازارد انضم إلى صفوف تشيلسي في عام 2012 قادمًا من نادي ليل الفرنسي.
حقق هازارد لقب الدوري الإنجليزي مع نادي تشيلسي مرتين في موسمي 2014-2015 و 2016-2017، كما ساهم في فوز تشيلسي بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي في الموسم الماضي على حساب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
سجل هازارد مع المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم 2018 ثلاثة أهداف.