وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
جدد الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي تمسكه بتسليم الميليشيا الحوثية الإيرانية للسلاح الذي بحوزتها وانسحابها من المدن الخاضعة لسيطرتها كشرط لإحلال السلام في بلاده.
وقال خلال اجتماع موسع له في القصر الرئاسي بعدن بقيادة وزارة الدفاع والمنطقة العسكرية الرابعة في بلاده إن الحكومة الشرعية مع ” السلام الحقيقي العادل الذي ينتصر للتضحيات وأي تفاوض أو عملية سياسية تستلزم تطبيقاً حقيقياً لما نص عليه القرار الأممي رقم 2216 من انسحاب للميليشيات الحوثية وتسليم للسلاح ومؤسسات الدولة”.
وأشار الرئيس هادي، وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية إلى أن وعود الميليشيا وجنوحها للسلام مع كل هزيمة تتلقاها وكعادتها في نقض كل المواثيق والاتفاقيات لم يعد مقبولاً إطلاقاً والشعب اليمني لم يعد يحتمل المزيد من المراوغات لإطالة هذه الحرب العبثية.
ووضع الرئيس اليمني، الميليشيا الحوثية وداعميهم في طهران بين خياري تنفيذ المرجعيات الثلاث أو تحمُل النتائج المترتبة على تعنتها.
وأكد أن هدف استئصال أخطر مشروع إيراني توسعي قد اقترب تحقيقه، مضيفاً أن هذا المشروع ” يهدد حاضر ومستقبل اليمن وشعبها الذي يرفض الطائفية والكهنوتية والأفكار الإيرانية الدخيلة عبر ميليشيات الحوثي الانقلابية”.