الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
أعلن نادي النصر عن تعاقده مع اللاعب المغربي نور الدين مرابط من صفوف نادي واتفورد الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويذكر أن نور الدين مرابط كان شارك مع المنتخب المغربي في بطولة كأس العالم روسيا 2018، كما تألق في مباراة منتخب المغرب والمنتخب الإسباني في الجولة الثالثة من دور المجموعات والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
وكان نور الدين مرابط سخر من تقنية الـVAR أو تقنية الإعادة التلفزيونية ووجه لها لفظًا نابيًا وذلك بعد احتساب الهدف الثاني للمنتخب الإسباني في شباك منتخب المغرب في المباراة.
وبعد تعاقد النصر مع اللاعب نور الدين مرابط، أصبح اللاعب المغربي يهدف إلى المنافسة على الألقاب والبطولات مع العالمي في الموسم المقبل.
سبق للنجم نور الدين مرابط اللعب في صفوف نادي أيندهوفن الهولندي وفريق جالطة سراي التركي وفريق قونيا سبور التركي.
وعلى الرغم من ولادة اللاعب نور الدين مرابط في هولندا وتمثيل المنتخب الهولندي تحت 21 عامًا، لكنه فضل التوجه وتمثيل منتخب بلاده الأصلي، المنتخب المغربي.
ويسعى نادي النصر كذلك للتوجه والتعاقد مع صفقات قوية وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين في الموسم الجديد.
وجاء المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو لتولي تدريب نادي النصر في شهر مارس الماضي خلفًا للمدرب البوليفي جوستافو كوينتيرو.