المدني: حافظوا على سلامة الأطفال من مصادر الخطر داخل المنازل
الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
انضم منصور الحربي لمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المُقام حاليًا في النمسا، ليبدأ مشواره الجديد بعد مسيرة كروية مميزة مع النادي الأهلي.
وسبق منصور الحربي صاحب الـ30 عامًا، العديد من اللاعبين الذين انتقلوا من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى صفوف الغريم التقليدي نادي الاتحاد.
وانتقل 13 لاعبًا من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى صفوف الاتحاد، قبل نجم المنتخب السعودي منصور الحربي المنضم حديثًا لصفوف العميد حتى عام 2021.
وتضم قائمة المنضمين من الأهلي إلى الاتحاد مباشرة، عبد الرؤوف لباد، مبارك أبو غنم، موسى مرزوق، عبد الله الواكد، حسين القوزي، إبراهيم السويد، تيسير آل نتيف، هيثم الجهني وإبراهيم هزازي، فيما انتقل طلال المشعل من الراقي للعميد مرورًا بفريق النصر.
وفي صفقة غير متوقعة، رحل قائدا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خالد مسعد وخالد قهوجي عن الراقي عام 2004، وانضما إلى صفوف الاتحاد، وهي الصفقة التي أحدثت ضجة جماهيرية وإعلامية كبيرة.
وأثار نجم النادي الأهلي سعيد المولد حالة من الجدل بتوقيعه على عقود الانتقال لصفوف الاتحاد في سبتمبر عام 2014، كما جدد عقده مع الراقي، وظلت هذه القضية منظورة قانونيًا على مدار عامين تقريبًا، لرفضه اللعب لأي فريق غير الأهلي.
وعاد سعيد المولد إلى صفوف النادي الأهلي مُجددًا في يناير عام 2017، دون أن يلعب مع فريق الاتحاد.