أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
بعد أن تبرعوا بالملابس إلى إحدى الجمعيات الخيرية، لم يكن من نصيبهم إلا الصدمة، وذلك عقب إعلان أمانة محافظة جدة رفع صناديق جمع الملابس التابعة لهذه الجمعيات من الأماكن العامة بعد انقضاء المهلة النظامية لها، ليصبح مصير الملابس المُتبرع بها هو المجهول.
وفي تغريدة لها عبر “تويتر”، أكدت أمانة جدة أنها رفعت 558 حاوية ملابس مخالفة من الأماكن العامة والجوامع بعد انقضاء المهلة النظامية وما زال العمل مستمرًا.
وأشارت الأمانة إلى اقتصار وضع حاويات جمع الأثاث والملابس المستعملة على مقار فروع الجمعيات في الأحياء، وقد تم التعميم على الجمعيات لتصحيح وضع الحاويات التابعة لها تحت إشراف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
وتخوف الأهالي من ضياع الملابس التي كانت موجودة في هذه الصناديق، وكي لا يكون نهاية التبرع هو عرض ملابسهم للبيع كملابس مستعملة!