إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
أوضح المتحدث الرسمي باسم شرطة منطقة المدينة المنورة أن شرطة محافظة ينبع ألقت القبض على مواطن في العقد الرابع من العمر متھم بارتكاب جريمة قتل.
وأضاف أن الشرطة تلقت عند الساعة 1:00 من صباح اليوم (الأربعاء)، بلاغًا عن وجود شخص متوفى داخل سيارته في حي العصيلي بالمحافظة، وبعد انتقال الجھات المختصة للموقع تبيّن أن الشخص المتوفى مواطن في العقد الرابع من العمر، وعثر على آثار ثلاثة أعيرة نارية في جسده.
وأضاف أن الشرطة باشرت بعد ذلك إجراءات الضبط الجنائي والتحريات الميدانية وتمكّنت من تحديد ھوية الجاني.
وتابع بأن الجاني بادر بعد متابعته أمنيًّا بتسليم نفسه لمركز شرطة ينبع النخل، وكان معه السلاح المستخدم في الجريمة (رشاش)، واعترف بارتكابه لجريمة القتل بسبب خلافات مع المجني عليه، وجرى إيقافه وإحالة القضية للنيابة العامة.