الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت سفارة المملكة في القاهرة أنها تتابع بشكل دقيق قضية المواطن عبدالرحمن الغامدي المحتجز في مصر من خلال تقديم الدعم القانوني له .
وأطلق مغردون وسمًا على موقع تويتر باسم ” مستثمر سعودي محتجز في مصر” أكدوا فيه أن المواطن الغامدي يستثمر في مصر من 20 سنة تقريبًا وتعرض لعملية نصب واحتيال، وأُلقي بعدها في غياهب السجون بتهمة ملفقة حسب قولهم.
وقال المغردون إن الغامدي قام بعمل توكيل لمجموعة من المستثمرين المصريين لإدارة معمل يمتلكه في مصر لكنهم دسوا له عقد بيع ضمن الأوراق.
وعاد الغامدي للسعودية؛ وبعد فترة عاد إلى مصر، حيث فوجئ باستحواذهم على المصنع، الذي طُرد منه، وتم تلفيق تهم كيدية ضده وحبسه من قَبل شهر رمضان الماضي بأسبوع، وهو يبلغ من العمر 86 سنة، كما أنه مريض وقد أجرى ثلاث عمليات في القلب قبل ذلك.