توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
حذر موقع فيسبوك مستخدميه من الوقوع في خدعة خطيرة، والتي تتضمن وصول بريد إلكتروني يبدو أنه من فريق تجربة المستخدم في فيسبوك، ويزعم أن موقع التواصل الاجتماعي يجري دراسة بحثية مدتها 60 دقيقة يوم الاثنين 23 والثلاثاء 24 والأربعاء 25 يوليو.
ويضيف البريد الإلكتروني أن هذه الدراسة ستجرى في مكاتبه بلندن، مع وجود فترات زمنية متاحة للاستبيان.
وتقول الرسالة الإلكترونية الزائفة: “نريد معرفة المزيد عن كيفية استخدام الناس لفيسبوك وكيف يمكننا جعله تجربة أفضل، وكتعبير عن تقديرنا، ستحصل على بطاقة هدايا إلكترونية بقيمة 70 جنيهًا إسترلينيًّا من أمازون عن الوقت الذي قضيته في المشاركة في الدراسة، وإذا كنت مهتمًّا بالمشاركة، فيرجى إكمال هذا الاستبيان الموجز: اضغط هنا”.
وعند تحريك مؤشر الماوس فوق جملة “اضغط هنا”، يكتشف المستخدم أن هذا البريد الإلكتروني مزيف، مع ظهور العنوان المشكوك فيه مقارنة ببقية البريد الإلكتروني.
ويتم توقيع هذا البريد الإلكتروني من قبل شخص يطلق على نفسه اسم Angelica Agbukor of من فريق أبحاث فيسبوك، مع إدراج عنوان مكتب فيسبوك الحقيقي.
حامد المريعاني
المطلوب من وزارة الصحة توفيرة في الاسواق والمستشفيات