تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
حذر سفير المملكة لدى إندونيسيا، أسامة محمد الشعيبي، السياح السعوديين من الإقامة في فندق أكاسيا (THE ACACIA) بمنطقة منتنق في مدينة جاكرتا.
وأوضح الشعيبي، في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم السبت، أن كثيراً من السعوديين رفعوا له بلاغات بتعرضهم لسرقات مباشرة من غرف الفندق.
وأشار إلى أنّ بلاغات أخرى وردت للسفارة السعودية في عاصمة إندونيسيا (جاكرتا) بشأن تعرض السياح السعوديين لسرقات غير مباشرة عبر الاستيلاء على ما بداخل صناديق الأمانات.
وكان السفير الشعيبي قد نبَّه السياح السعوديين، في تغريدة سابقة، إلى تكرار حالات التوقيف من المطار مع السائق من سيارات تدعي أنها تابعة للأمن الإندونيسي، بحجة وجود مخالفات أو ممنوعات، مطالباً إياهم بتصوير رقم العربة والشخص المدعي أنه تابع للأمن، وعدم إعطائه جواز سفرهم أو أي وثيقة رسمية، وعدم دفع أي مبالغ مالية، والاتصال فوراً بالسفارة.
وأكد سفير المملكة أن الاحتفاظ بالهدوء في مثل هذه المواقف مع طول الانتظار يقلق المحتالين ويدفعهم للبحث عن مخرج.