ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع نجم المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، كريم الأحمدي، لمدة موسمين.
وأوضح حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أن التوقيع مع نجم المنتخب المغربي الأول كريم الأحمدي جاء بعد اجتيازه للفحص الطبي، في مدينة دبي الإماراتية.
وتم توقيع التعاقد مع نجم المنتخب المغربي الأول كريم الأحمدي في حضور عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي لكرة القدم خميس الزهراني، عضو المجلس أمين الصندوق عبدالله كبوها، ومدير الاحتراف محمد العماري، بالإضافة إلى وكيل أعمال اللاعب.
وشارك كريم الأحمدي مع المنتخب المغربي الأول لكرة القدم بنهائيات كأس العالم 2018 المُقامة الآن في روسيا، والتي ودعها أسود الأطلسي من دور المجموعات بعد أداء مميز.
وكان حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، قد أعلن، مساء أمس الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع ماثيو جورمان لمدة موسمين مقبلين، فيما كشف، قبل قليل، عن تعاقده مع لاعب الوسط المدافع، البرازيلي جوناس دي سوزا لمدة ثلاثة مواسم.