ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
كشفت صحيفة تايمز البريطانية، أن مايكل هولتزمان رئيس شركة العلاقات العامة التي استعانت بها قطر لتشويه ملفات المنافسين على استضافة كأس العالم 2022، كان يعمل لدى بشار الأسد وزوجته.
وقالت الصحيفة البريطانية في سياق تقرير لها، إن رئيس شركة BLJ المسؤولة عن الحملات التي مولتها قطر لتشويه الملفات المتنافسة لاستضافة كأس العالم 2022، كان قد تم تعيينه في مكتب أسماء الأسد في عام 2010.
وتعاون هولتزمان مع الأسد وزوجته من أجل مجموعة من المقالات والتقارير عن زوجة بشار، كما أنه ساهم في عمل لقاء صحفي بين مجلة فوج الأميركية وأسماء الأسد، وذلك قبل أشهر قليلة من بدء بشار أكبر مجزرة في حق شعبه.
وعلى الرغم من مساهمة شركة العلاقات العامة الأميركية، فإن المادة الصحفية تم مسحها من موقع مجلة فوج، وهو ما مثل صدمة كبيرة لأسرة الأسد في ذلك الوقت.