مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
تحول هاشتاق عجوز ترتاح بعد بناء منزلها إلى مادة للتندر والطقطقة على القرض السكني الذي يتأخر الحصول عليه لعدة سنوات.
القصة بدأت بوسم عبر تويتر تحت عنوان ” عجوز تستنجد بعد هدم منزلها” تضمن مقطع فيديو تشتكي فيه إحدى النساء من هدم منزلها بواسطة أحد الأشخاص ذوي النفوذ ورغم أن الوسم شهد تعاطفًا مع المرأة أوصله إلى الترند السعودي خلال ساعات إلا أنه تم تغيير الوسم إلى الصيغة “عجوز ترتاح بعد بناء منزلها”.
المغردون الذين تابعوا الوسم الأول عبروا عن دهشتهم من سرعة بناء المنزل الذي لم يمض على هدمه سوى ساعات مشككين في صحة الوسم أو حتى في صحة الرواية من الأساس.
فريق آخر من المغردين لم يتابع الوسم الأول أبدى دهشته كذلك من الهاشتاق الذي اعتبره لا معنى له فما الغرابة في أن ترتاح عجوز بعدما حصلت على مسكن.
وشهد الوسم عدة تعليقات مرتبطة بالقرض السكني حيث قالت إحدى المواطنات إنها الآن تشعر أنها ستحصل على القرض السكني حين تصير بعمر هذه العجوز التي ارتاحت بعد بناء منزلها.