المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
التقط بعض المهتمين بالفلك وبظاهرة خسوف القمر وBlood Moon أو القمر الدموي المقررة اليوم الجمعة، بعض الصور للقمر في المملكة قبل الظاهرة المرتقبة والأطول في القرن الـ21.
وتشهد بعض دول العالم بعد أقل من ساعة خسوفًا كليًّا للقمر هو الأطول في القرن الحادي والعشرين، وBlood Moon حيث يتحول لون القمر إلى أحمر، وستشهد السماء ظهورًا نادرًا لبعض كواكب المجموعة الشمسية.
ووفر مركز الفلك الدولي في الإمارات بثًّا مباشرًا لظاهرة خسوف القمر الدامي، وما يرافقه من أحداث فلكية، عبر قناته على يوتيوب.
وذكر المركز أن الخسوف الكلي الذي سيكون الأطول في هذا القرن سيستمر لمدة 103 دقائق، ويمكن مشاهدته على صفحة المركز في يوتيوب.
ويوضح الفيديو على قناة المركز على يوتيوب الوقت المتبقي بدقة لبداية الحدث الفلكي النادر.
وسيكون العالم العربي، وخاصة المنطقة الشرقية، أفضل منطقة لرؤية ومعاينة هذه الظاهرة، التي سيتحول خلالها لون القمر إلى الحمرة، وسيترافق مع إمكانية رؤية كل من المريخ والزهرة والمشترى وحتى زحل، حسب المركز الدولي للفلك.