ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
كشف رجل الأعمال سليمان الراجحي تفاصيل جديدة عن رحلة نجاحه.
وكتب الراجحي عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: تربيتُ كما تربى جيلي بأن نعتمد على الله أولًا ثم نعمل بأيدينا، فقد عملت حمّالًا بمقابل نصف قرش، وصبيًّا بمقابل ريال واحد في الشهر”.
وتابع رجل الأعمال الأشهر: “كما قمت بخرف النخيل بستة ريالات، وغيرها من الأعمال، قناعتنا التي نشأنا عليها اعتمد على نفسك بعد الله تعالى، ولا تمد يدك لأبيك أو أحد من الناس”.
وفي سياق آخر، أكد سليمان الراجحي أن “خير تجارة يقوم بها رجل الأعمال أن يجعل من ماله وقفًا لله تعالى، فإن لم يوقف من ماله حال حياته وبصحته وعافيته، ويتابع وقفه بنفسه ويطمئن على استمراريته، وإلا قد تضيع عليه فرصة عظيمة للتجارة مع الله”.