القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
الحارثي يلتقي نخبة من صنّاع السينما على هامش مهرجان أفلام السعودية
قفزة نوعية في مرافق الإيواء السياحي بجازان
القبض على شخص لترويجه 117 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11626 نقطة
أسراب الحريد تصل إلى شواطئ جزر فرسان
إتاحة 150 كهفًا في السعودية لـ البحث العلمي
التربيع الأخير لقمر شهر شوال يزيّن السماء اليوم
ارتفاع متوسط عمر الإنسان في السعودية إلى 78.8 عامًا
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
أكدت تقارير صحفية، أن قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو المُنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، عاد إلى إسبانيا مرة أخرى بعد رحلته في الصين، لأسباب خاصة بالرعاية.
وأشارت شبكة “بريميوم سبورت”، إلى أن كريستيانو رونالدو لن يذهب إلى المدينة الرياضية في “فالديبيباس”، لتحية زملائه السابقين في صفوف ريال مدريد، وذلك بسبب فلورنتينو بيريز رئيس الملكي.
وأوضحت أن كريستيانو رونالدو لا يُعاني من أي مشاكل مع زملائه السابقين في ريال مدريد الإسباني، ولكنه لا يرغب في مقابلة فلورنتينو بيريز، لاقتناع النجم البرتغالي بأن رئيس الملكي لم يُدافع عنه خلال المشكلات التي واجهها في إسبانيا خلال الفترة الأخيرة.
وشددت شبكة “بريميوم سبورت”، على أن كريستيانو رونالدو سيدفع خلال الأيام القليلة المقبلة الجزء الثاني من الغرامة المالية التي وقعت عليه، بسبب أزمة الضرائب التي واجهها في إسبانيا.
ورحل قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد 9 سنوات في ريال مدريد الإسباني، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي لمدة 4 مواسم، مقابل 30 مليون يورو سنويًا.