مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع النجم البرازيلي صوماليا لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالليث الموسم الرياضي المقبل.
وأشار حساب نادي الشباب الرسمي على “تويتر”، إلى أن إدارة الليث وقعت اتفاقًا مبدئيًا مع المحترف البرازيلي ويرجيتون دو روساريو المعروف باسم صوماليا قادمًا من فريق تولوز الفرنسي، وذلك بدعم من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ومن المُقرر أن يلتحق صوماليا بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المُقام حاليًا في سلوفينيا، من أجل إجراء الفحوصات الطبية والتوقيع الرسمي.
وقدم مجلس إدارة نادي الشباب الشكر والتقدير لرئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ على دعمه الكبير لليث والأندية السعودية بشكل عام، مُتمنيًا في الوقت ذاته التوفيق للاعب صوماليا في تجربته الاحترافية الجديدة.