الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
وجه وليد البخاري، القائم بأعمال سفارة المملكة لدى لبنان، رسالة دبلوماسية ذكية باسم السعودية، وذلك في “ملتقى فنجان قهوة الثالث” في بيت بيروت بالسوديكو.
ودعا البخاري سياسيين وإعلاميين إلى بيت بيروت- السوديكو، وهو بناء رممته بلدية بيروت وحافظت فيه على شواهد الحرب.
وخلال الزيارة قال البخاري موجهًا قوله إلى السياسيين والإعلاميين: “شاهدوا بعيونكم نتيجة مصادرة السلاح غير الشرعي دور الدولة!”.
وجاء ذلك خلال تنظيم سفارة المملكة لدى لبنان لقاءات الحوار “ملتقى فنجان قهوة الثالث” بعنوان “الإعلام المرئي والعيش المشترك”، في بيت بيروت في السوديكو، بمشاركة القائم بأعمال السفارة السعودية وليد البخاري وبرعاية وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ملحم الرياشي وبحضور عدد من الشخصيات الإعلامية.
وأكد البخاري في كلمته أن استقرار لبنان كان وسيبقى أولوية اللبنانيين والعرب، مشددًا على أنه لا يهمهم في السعودية سوى أن يبقى لبنان سيدًا وحرًّا وعربيًّا ومستقلًّا، وأن يبقى وطنًا لكل أهله وعشاقه العرب.