تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
تعاقد نادي النصر مع اللاعب البيروفي كريستيان راموس مدافع منتخب البيرو وذلك من أجل تعزيز صفوفه الدفاعية للموسم الجديد.
وشارك اللاعب كريستيان راموس مع منتخب بيرو في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث تواجد منتخب بيرو وقتها في المجموعة الثالثة والتي ضمت منتخبات” فرنسا، الدنمارك، أستراليا”.
وبلا شك فإن المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو سيعتمد كل الاعتماد على خبرات اللاعب كريستيان راموس وذلك من أجل تأمين الحدود الدفاعية لنادي النصر.
كما تعاقد النصر كذلك مع اللاعب المغربي نور الدين مرابط من صفوف نادي واتفورد الإنجليزي، وشارك أيضًا مع منتخب المغرب في بطولة كأس العالم والتي أقيمت في روسيا.
ولم يظهر من اللاعب كريستيان راموس أي عنف خلال المباريات الثلاث لمنتخب بيرو في بطولة كأس العالم، حيث لم يتلق أي بطاقة حمراء في مباراة الدنمارك أو في مباراة فرنسا أو في مباراة أستراليا.
وودع منتخب بيرو بطولة كأس العالم من الدور الأول في مونديال روسيا، بعد خسارتين وتحقيق فوزًا وحيدًا كان على حساب المنتخب الأسترالي في الجولة الثالثة من دور المجموعات بنتيجة هدفين دون رد.
حقق نادي النصر فوزًا وديًا بالأمس على حساب فريق نيوشاتل السويسري برباعية دون رد، وذلك خلال المعسكر الإعدادي للنصر في سويسرا تحضيرًا للموسم الجديد.
غير معروف
8
!.