سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
أعربت فئات عديدة من جماهير نادي الاتحاد عن سعادتها البالغة، بعد تمكن مجلس إدارة نادي برئاسة نواف المقيرن من حل مشاكل وقضايا النادي الخارجية وتسوية الديون.
وكان نادي الاتحاد نشر بيانًا بالأمس عبر حسابه الرسمي في تويتر أكد في الانتهاء من قضايا العميد الخارجية، مع حل وتسوية كافة قضايا الديون والمطالبات المالية الخارجية.
وكتب أبو رمش عبر حسابه في تويتر قائلًا: وأخيرًا تم تحرير النمر من قفص الديون التي أعاقته لسنين، ولكنه صبر وتحمل وقاوم إلى أن أتى أمر المنقذ ولي العهد، فنال النمر مكرمة الإنقاذ.
وقال خالد العنزي: الحلم يتحقق الحمد لله.
بينما قال khalid dlim : بيض الله وجهك ياأبو ناصر، حدث تاريخي وبيان تاريخي، لبداية مرحلة رئيس تاريخي لنادي الاتحاد.
وكان نواف المقيرن رئيس نادي الاتحاد كتب عبر حسابه في تويتر بعد نشر البيان: اليوم هو يوم تاريخي ، اليوم وبفضل من الله ثم دعم سيدي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، يقف نادي الاتحاد رسميًا خالياً من الديون الخارجية.
وأضاف المقيرن: يعجز اللسان عن شكر مقام سيدي ولي العهد على دعمه السخي، أدامك الله ذخرًا للشباب والوطن.
يذكر أن نادي الاتحاد يستعد خلال شهر أغسطس المقبل، لمواجهة منافسه نادي الهلال على لقب كأس هيئة الرياضة لبطل السوبر، حيث تُقام المباراة في الثامن عشر من الشهر المقبل في مدينة لندن البريطانية.