موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
أعلنت وسائل إعلام بريطانية، عن وفاة لاعب ليدز يونايتد ومنتخب إنجلترا الأول لكرة القدم السابق، بول ميدلي عن عمر يُناهز 73 عامًا، بعد معاناة طويلة مع مرض الشلل الرعاش.
وأصدر نادي ليدز يونايتد بيانًا رسميًا، قال فيه: “جميع العاملين في ليدز يونايتد يشعرون بالحزن بعد وفاة بول ميدلي قلوبنا مع عائلته وأصدقائه”، فيما أعلنت عائلته خبر وفاته في بيان قصير، جاء فيه: “توفي بول ميدلي بسلام في حضور عائلته في ليدز”.
وولد بول ميدلي في بيستون، ولعب طوال مسيرته الكروية التي امتدت لـ18 عامًا في صفوف نادي ليدز يونايتد فقط، ولعب معه 724 مباراة، قبل أن يُعلن اعتزاله اللعب عام 1980، وعانى من الإصابة بمرض الشلل الرعاش قبل أكثر من 10 سنوات.
وتوج بول ميدلي بالعديد من الألقاب مع نادي ليدز يونايتد، ومنها الدوري الإنجليزي عامي 1969 و1974، وكأس رابطة الأندية الإنجليزية في 1968، بالإضافة إلى كأس الاتحاد الإنجليزي عام 1972.
وكان بول ميدلي ضمن فريق ليدز يونايتد الذي خسر المباراة النهائية لكأس أبطال الكؤوس الأوروبية عام 1973، وكأس أوروبا في 1975، وعلى الصعيد الدولي، خاض ميدلي 24 مباراة مع منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم.