مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
وصل القاطرة البشرية دجانيني تافاريس إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المُقام في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للقاطرة البشرية دجانيني تافاريس فور وصوله إلى معسكر الراقي، مؤكدًا أنه سيُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بدايةً من صباح يوم غد السبت.
وقام حساب الراقي على “تويتر”، بنشر مقطع فيديو قصير للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي وهم يرحبون بالمهاجم الجديد دجانيني تافاريس بطريقتهم الخاصة، وسط سعادة من اللاعب المُنضم حديثًا لصفوف الفريق.
وكان النادي الأهلي، قد أعلن قبل يومين عن تعاقده مع مهاجم منتخب الرأس الأخضر وسانتوس لاجونا المكسيكي، دجانيني تافاريس لمدة 4 مواسم قادمة.
احتفاء الجهاز الفني واللاعبين باللاعب ديجانيني تافاريس 🤣😍#الأسود_في_النمسا pic.twitter.com/leEVIucKkr
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) July 20, 2018
Hassan Gharawi
لاعب عادي جداً ايش اللي قاطره بشريه حسيت انه امبابي ولا كريستيان جاي